Все то, что было - остается с нами!

мне кажется я снова ожила,
увидела его - и вновь воскресла!
как будто я вот так спала
все годы не вставая с кресла.

и краски четче, звуки резче
но жизнь не та, и не со мною
и он не тот, не так доверчив,
и увлечен уже не мною

не мной живет, не мною дышит,
и по утрам не я целую...
хоть он меня уже не слышит:
люблю тебя, но не ревную.

мне радостно от осознанья,
что где-то ты живешь на свете.
я не пошлю тебе признанья,
и может никогда не встречу.

разрушить можно в одночасье
все, что построено годами.
важнее, чтобы ты был счастлив.
(все то, что было - остается с нами).
4:46AM 22.11.2005


Рецензии