От первой встречи до последнего мгновенья...

От первой встречи до последнего мгновенья
Счастливей нет единства бытия.
Ловить друг друга чуть заметные движенья
И говорить друг другу: " Твой. Твоя".
Ликуя от его прикосновенья,
В её глазах тонуть и понимать,
Что, разлучившись на одно мгновенье,
Ты начинаешь тихо умирать.
Как всё прекрасное, единство скоротечно
И жизнь проносится мгновением одним
И вот однажды, не дождавшись новой встречи,
Они угаснут, превратившись в белый дым.
Развеет ветер дым и понемногу
С землёй сольются белых два цветка
И только в небе будут ещё долго
Об их любви шептаться облака.


Рецензии
Красиво!!!

Ксения Собинова   04.01.2006 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Юрий Зырянов   05.01.2006 03:14   Заявить о нарушении