Встреча

И вот одна, спешит на встречу незнакомка.
Такая милая – красива, да и только.
А что сказать ей при знакомстве?

Помилуй бог, уж, сколько дней я не имел тот трепет.
Что бьет в душе при первой встрече.
И не дарил я розы встречной первой.

Как трудно привыкать и вновь,
Под лунный свет смотреть ей прям в глаза,
И гладить нежный бархат, ее лица.

Лаская слух, сказав красивые слова,
Душа как будто трепеща –
Взлетает вверх, под небеса


Рецензии
Вот, мне очень нравиться...
Читаю его и Улыбаюсь=)

Ольга Ахмадуллина   12.01.2006 15:09     Заявить о нарушении
:-) всегда приятно слышать такие отзывы:-)

Падающий Вверх   14.01.2006 17:41   Заявить о нарушении