Шальные кони

 Ну что же ты , стоиш так молчаливо ?
 Взгляни , ведь я тобой любуюсь
 Ты не подумай что забыл - еще все живо
 Еще дышу тобой , дышу и задыхыюсь .

 Ты ива в предрассветной мгле
 С пунцовыми рубцами на стволе
 С чужими клятвами в крови ...
 Ты все еще молчишь ? Кричи , проклятия кричи !!

 Так будет лучше - чем тенью в тишине
 Вот только я прошу тебя - ну не молчи !
 Тебе так будет проще - птицей в вышине
 Успей сказать - уже на юг летят грачи .

 Успей , прошу ,хоть что-нибудь сказать успей
 Скажи прощальные горючие слова
 - ведь раставанье вскоре
 Шальные кони жизни несуться все скорей
 Бегут незная отдыха и боли ...

 Прости , прощай
 Себя не укоряй
 Что не смогла и не успела ...
 А может не хотела ?
 
 


Рецензии
Очень лиричное стихо... Только зачем говорить заставлять?

Леннка   23.11.2005 20:35     Заявить о нарушении