Ты хотела вновь вернуться...

ты оставила за дверью
лучшее, что было
так смирись же ты с потерей
хоть и не забыла

ну зачем тебе проблемы
снова сердце рвать
неужели надоело
хочешь вновь страдать?

хочешь вновь не спать ночами
и считать часы
оглянись, что за плечами?
ты - уже не ты.

не принадлежишь себе ты боле
ты сама решилась
выбрала иную долю
так уж жизнь сложилась

но не хочешь ты мириться
хочешь побороться
не боишься оступиться?
или напороться?

упустила свою птицу
и не разорваться
где журавль, где синица
уж не разобраться

ты хотела вновь вернуться
на минуту , вспять.
раз и снова там проснуться
заново начать...

4:15 22.11.2005


Рецензии