Храм

Храм по небу водой размыло
Стал он облаком на мгновенье
Светлым, ласковым сновиденьем
Обо всем дорогом и милом.

Вера в чистой воде растворилась
Стёрлись каменные границы
Дай нам, Боже, омыть ей лица
От всего, что на них скопилось

Купол - пламя свечи на храме
Гладит зелень лучами солнца
Он навечно пребудет с нами
Hram - raspahnutoje okonce


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.