Ангелу Маршевой. Н

верить или не верить
или писать рецу
ангелы ,что вам двери
вы же не человецы
скрозь узелки-ставни
в крошево подоконник
ангелы...как же устал я
будучи сам невольник,
вам отопру, птахи
что же я в ,самом деле!
солнце лучась греет,
скроенные рубахи
ваши крыла крепко
ввысь подняли небо...
вот бы и мне из пепла
чтоб сохранить кредо,
чтобы рвануть прямо
по перстроте страницы
тает снежок, знамо
все это только снится...


Рецензии