Застыли на стекле окна снежинки...

Застыли на стекле окна снежинки
И тихо таят, прямо на глазах.
Ослабло время, еле двигая пружинки
В настенных механических часах,
Ты как бы невзначай в глаза заглянешь
И, удивившись радости моей,
Со мною рядышком тихонько сядешь
И мне прошепчешь о любви своей.


Рецензии