1211

всё предсказуемо всегда
да и плювть на это
сегодня утром ты звезда
сияешь как камета
а завтра ниже ты блохи
и затоптать горазды
те кто все прошлые грехи
запомнили однажды
и зависть подлая всегда
тровила их до боли
когда блистал ты как звезда
у них отняла волю
но даже ползая на дне
карапкайся и сможешь
ты доказать им и себе
что всё на свете можешь


Рецензии