суицид

Я помню плеск и шум воды.
Она лилася через край.
И на руке моей следы...
А голос шепчет "умирай"...

...Как капли падали на пол,
Как бились мысли в голове.
Как будто в тело вбили кол.
И надпись кровью на стене...

...Как сердце замедляет такт,
Как просто хочется кричать.
И повторять вот этот акт:
Брать нож и вены разрезать...

Вода давно уже красна,
А на губах застыла кровь.
И только надпись на стене:
"Люблю тебя я вновь и вновь..."


Рецензии