Щурюсь
Последнею советчицей -
Обременить.
Мне бы дожить…
До?
Долгою околесицей
Удручена.
Молчать и ждать.
Я - я одна,
То
Что решила когда-то
Неактуально.
Тихо печальна
Глупая повседневность.
Если я виновата,
Значит моя отдельность,
Будто объяснена.
Острая тишина….
Щурюсь.
Люблю и страшно,
Кроме любви, во мне,
Будто и нет другого.
Я за каждое слово
Твое цепляюсь.
Щурюсь.
И укрываюсь
Беззвучием с головой.
Чертой карандашной
Глаза обведу. На дне
Крик.
Внешняя невыразительность.
Послушай, сейчас со мной….
Никого.
В стих
Всех моих правд сомнительность
Оттого,
Что некуда, не за чем. Боже
Предчувствую завтра: все то же
«Щурюсь».
Свидетельство о публикации №105112202224
Михаил Якунин 24.02.2006 13:24 Заявить о нарушении
Наталия Огорилко 24.02.2006 18:07 Заявить о нарушении
Михаил Якунин 25.02.2006 10:09 Заявить о нарушении
Наталия Огорилко 25.02.2006 10:21 Заявить о нарушении
Михаил Якунин 25.02.2006 10:46 Заявить о нарушении
Наталия Огорилко 26.02.2006 07:41 Заявить о нарушении