Третьего не будет
тратить стих.
Легче прощать, лгать
трудно:
вот и молчу….
Линия вдоль переносицы:
внешний конфликт внутри
всех моих
клеток.
Решать! Встать! -
Людно…
Собой свечу
в лица прохожим.
Три
дня до «совсем позабыть»:
полузащитой надменность.
Будет чужая неверность
о незаконности выть
прямо под окнами –
Громко Рахманинов:
больше не слышать лжи.
Я среди образов сплошь затуманенных,
как меж колосьев ржи.
К этому шло…
Вывернуть к воздуху нервами.
Перекрой.
Тихо, осознанно, к счастью.
В правду,
как в пустоту.
Я обособлена столько же,
сколько индивидуальна.
За собой
безволия и безвластья
в завтра
не поведу.
Сплю. Засыпаю все еще.
Впрочем, бестактность дуальна.
Все перепутано. Утро и
небо в любимый цвет,
только лишь с солнечной пудрою
у горизонта. Нет
грусти:
к этому шло.
Свидетельство о публикации №105112202220
класс.
Двойник Затворник 14.04.2006 09:45 Заявить о нарушении
Наталия Огорилко 19.04.2006 19:29 Заявить о нарушении