Побыть серъезным пару раз

Побыть реръезным пару сотен ночей минут а может зим и не жирок порастрясти среди умов, а просто жмотом остаться и столбом стоять и слушать эха воздоянье, и не поверхнастным касаеьем а проникать и проникать . во что вот только - тупичок как там у Бореньки,.. скворешни? казалось б черт с ним с этим лешим - наглядный жизненый урок, а тянет к грани полемизма чихнешь …и кубарем летишь, всего - шиша да полушишь , а израсходовал полжизни.
На что прочто - субъект дурак, своя стиха… тем паче дура и парадоксова фигура уже запихнута в пинджак. В нем рукавов в галактионе такая уйма, что не счесть… ну как же Парменид мог свесть всех толмачей в одном дурдоме?
Что злей всех зол - гордыня , лож? вихром зачесывая вешни ,потеют в одури скворешни и брюхо вспарывает нож землице ,вот вам на удачу пифагореевы щтаны - что не равны? никак равны? а тоже …спорил до усрача
Какое тождество гляди - когда везде такие , я верю что спина верблюда и есть те горные хребты ,что худо бедно держат солнце; что у идеи еть двойник и звезды крепятся на донце для местных жмуров и калик.
И жернова перетирают всех утопистов враз гуртом и катит этот снежный ком прямехонько к воротом рая.
Почил Сократ а с ним Зенон, вся свора ,балаганчик в купе ,и в водах Стикса в той халупе все трое - только нагишом ,ссылаясь к нынешним фасоном ,что узаконил сам Аид ,все бъют проклятых этих гидр все бошки рубят антифонам.
Вон под землей слоновья глыба видать от сюда зоосад и время тащится назад стрела покоится на дыбе, а Ахиллес взглянув в тетрадь и ковыряясь над задачкой сенцом заправил мою клячку и деру дал к едрени мать


Рецензии
В компании таких людей
Навряд ли можно быть серьёзным,
Воспользуйся, пока не поздно,
Внимай им просто и балдей.
Ведь это общество, Кондрат,
Невероятная элита,
Здесь мудрость древняя пролИта,
Её испить я крайне рад.:)))

Александр Долинов   28.11.2005 04:01     Заявить о нарушении
Санька, ты это !!! какой экспромт и от души и я рад, присаживайся , один бздынь в моей руке уже есть...спаибо тебе :))

Анисимова Чапкевич   29.11.2005 15:14   Заявить о нарушении
Санька, ты это !!! какой экспромт и от души и я рад, присаживайся , один бздынь в моей руке уже есть...спасибо тебе :))

Анисимова Чапкевич   29.11.2005 15:14   Заявить о нарушении