Разбито сердце - ну, так что ж?..
Разбито сердце...
Ну, так что ж?
Я не последний,
Ложь не всегда
Рождает ложь,
Я не наследник
И не сторонник
Перемен
В вопросах чести.
Я не продолжу
Цепь измен,
Не будет мести.
А боль - она
Всего лишь боль,
Итог и мера.
Иди ты к чёрту!
Бог с тобой!
Прощай... наверно.
Свидетельство о публикации №105112202210
Людмила Мигунова 21.11.2014 07:49 Заявить о нарушении
Борис Булатов 21.11.2014 10:51 Заявить о нарушении