странное
в молоке слезы таяли
странное чувство -
по бритве лапами
странно,что нет тепла и уюта
странно,что холод,а она без приюта
странно,что была когда-то своя
а теперь зима,и стала ничья
плакала кошка
в молоко сердце прятала
не могла забыть
как боялась алою
истечь вся
зимой не принята
людьми отвергнута
на гибель кинута
...
плачет кошка
и слезы глыбами
на землю с грохотом
и в лед над рыбами
Свидетельство о публикации №105112202147