Сонет
Когда ты принимаешь боль мою,
я чувствую тепло твоих ладоней,
и боль моя в твоих ладонях тонет,
и я тебя в тот миг боготворю.
Прости, что ничего не говорю-
мне легче промолчать в своей истоме,
нечастым гостем быть в уютном доме
и просто руку целовать твою.
Молю судьбу от бед тебя хранить,
молю судьбу не разрывать ту нить,
что нам держаться вместе назначает.
И в час, когда к тебе придет печаль,
ты на пороге странника встречай,
который утолит твоя печали...
10.06.1996
Свидетельство о публикации №105112202143
Ольга Евгеньевна Рудковская 21.06.2009 04:17 Заявить о нарушении