Мечты

Я буду видеть сны,
Мечтать, глотая слёзы,
И тёплой ждать весны,
В январские морозы...

Я буду жить мечтой!
Мечта - уже не мало,
Светлей на сердце стало,
Там быть могу с тобой...

Я буду жить в мечтах,
Взлетая в мыслях в небо,
Туда, где я хотел быть,
Тонуть в твоих глазах...


Рецензии