Зимняя ночь
И белой свежестью идей
Лёг снег не первый, не последний,
На череду прекрасных дней.
Ведь только выпал этот снег
Деревья словно замирают
И замедляет время бег,
Души зимы тихо летают.
Я окрылённый и морозный
Вдыхаю свежесть зимней стужи,
Отброшу всё, что так серьёзно,
Заледеню дыханьем лужи.
И ночью зимнею морозной,
Душой летая в дебрях леса,
Я нежно улыбаюсь звёздам
И зимним сказочным принцессам.
(2:25) 21.11.05
Свидетельство о публикации №105112202128
Дарья Дроздова 27.03.2006 19:39 Заявить о нарушении