Солнце выглянуло
И в окошках звон
Небо выпрямилось
Зелень наших крон
Моря солнечные
Солнечные дни
Маленькие полночи
И совсем одни
Вышел маленький
Лучик в золотом
Там далече за рекой
Тихий перезвон
Корабли торопятся
Якоря сильней
Мы с тобой укроемся
Под тенью ветвей.
Свидетельство о публикации №105112202113
Сергей Черкесов 11.07.2014 02:00 Заявить о нарушении