Я чай по утрам не гоняю
Ремень затянул, как солдат,
Без дела пока не слоняюсь,
Ходить не привык наугад.
Задача – успеть к воскресенью,
А срок «уплывает» в квартал.
Заказчик не даст послабленья:
С ошибкой я планы верстал.
Грозит «посадить» на проценты –
Не нужен сейчас арбитраж:
Решаются так прецеденты,
Чтоб мог исключаться кураж.
С такой перспективой опасно
Играть, Бог меня упаси!
Работал, выходит, напрасно:
Пришло время ссуду просить!
Свидетельство о публикации №105112202096
Николай Васяев 10.01.2006 19:47 Заявить о нарушении
Понимаем-с...
Шильников Николай 10.01.2006 20:16 Заявить о нарушении