Я плачу и злюсь

Я злюсь, когда на прощанье ты целуешь меня в самый-самый уголок губ, почти в щеку. Я плачу, когда ты не понимаешь моего настроения. Я злюсь, когда ты пишешь кому-то смску при мне. Я плачу, потому что ты вновь поехал к ней. Я злюсь, потому что понимаю, что я виновата во всем сама. Я плачу и злюсь, плачу и злюсь…я бессильна.


Рецензии