Миррам, что пахнет античным древом

Миррам, что пахнет античным древом,
Водою из лавра, что изумруден,
Покрыто Твоё святое чело,
Под прядями чистого света.

Позволь прикоснутся к Твоей мне руке,
Вдохнуть аромат, исцеляющий сердце,
Я знаю, что Ты древо жизни,
Сокрытое от праздного взора в раю.

У ног Твоих расстелены травы,
Что тихо вдыхают в прохладу от полдня,
Кроны садов укрывают цветенье
Твоей бессмертной навеки жизни.

Свет сквозь ветви струнами арфы
Словно проходит кристальные воды,
Я снова на дне ручья неземного,
У ног я Твоих надомною же вечность
 
Миррам, что пахнет античным древом,
Водою из лавра, что изумруден,
Покрыто Твоё святое чело,
Под прядями чистого света.


Рецензии
чисто и глубоко лирично

Шахиня   23.11.2005 09:57     Заявить о нарушении
Мерси!!!
Спасибо за понимание....

Агнелий   25.12.2005 15:17   Заявить о нарушении