Любовь
Звучат твои шаги
Ты ходишь по чужим путям
Ты в клочья рвешь любую жизнь.
Вплетаешься в узоры чужих судеб
Ломаешь словно кукол – все мечты
Уничтожаешь призраки надежды
Остатки, кинув на съеденье пустоты.
Жестокость? Нет, ты к чувствам равнодушна
Ты не жива, твой мир стекло
И ты врываешься в чужие души
Неся печаль, обиды, ревность, зло.
10.11.2005
Свидетельство о публикации №105112202052
Спасибо
Голден 24.11.2005 21:49 Заявить о нарушении