Золотая небыль

На рассвете улыбнусь небу,
В золотую окунусь небыль,
Ты не плачь моя печаль-осень
Я люблю твоих небес просинь.

Не воюй сама с собой, где-то
Я кидаюсь в этот бой, с лета,
В вечной зелени твоих сосен
Ты не плачь моя печаль-осень!

По траве и у волос - иней,
Боль на бланке, с полосой синей.
В золотую окунусь небыль,
Я сюда, ещё вернусь, с неба!


Рецензии