вечер
И тает свет с приходом темноты
Лишь легкий блик зажженной свечки
Притягивает все твои мечты
И растворяется желанье счастья
Нет слов, вокруг лишь стены тьмы
И время тянется холодным злым удавом
Ты ждешь, когда пройдут забвения часы.
10.11.05
Свидетельство о публикации №105112202046
Любовь П 22.11.2005 22:21 Заявить о нарушении