нет

Ты ловишь губами снежинки
Отводишь в сторону взгляд
Уходят в космос слова
Теряя присущий им яд
Молчание рвет пространство
На сотни различных частей
Не нужно тебе постоянство
И я не буду твоей
Сплетение рук разомкнется
Пугая ноябрьский снег
Лишь в сердце моем отзовется
Твое равнодушное «нет»
 10.11.05


Рецензии