Жизнь

Жизнь похожа на листок бумаги
Я рисую черную черту
Ниже дорисовываю знаки
И пишу, что я тебя люблю
Вывожу по буквам твое имя
Пара слез упали в никуда
Сердце росчерком пера разбито
Вместе мы не будем никогда
 10.11.05


Рецензии