Нежная моя

Нежность твою
Я несу на руках
Ласку твою
Чувствую я на губах ,
Любовь твоя
В сердце живет
А душа от счастья
Песню поет ,
Чувства твои
Как букеты из роз
Словно везде ,
Будто я их принес ,
Надежды твои
И взгляда тепло
От глаз твоих кажется
Всюду светло ...


Рецензии