К Незнаю я, как вам сказать об этом

Не знаю я, как вам сказать об этом,
Но и молчать пред вами выше всяких сил.
Меня вы сделали мечтательным поэтом.
Пришёл, увидел вас и полюбил.

Не надо слов, слова, порой, как пули:
Слепы, жестоки и порою не правы.
Не надо слов - вы на меня уже взглянули
И этого достаточно, увы.

Как мне сказать не знаю, право слово.
Что не скажу - всё так наивно и смешно.
Что мне сказать? - я умолкаю снова,
Вам до меня всё это сказано давно.

Не знаю я, как вам сказать об этом
И вы, прошу, поймите всё без слов.
Глаза мои пленительным сонетом
Вам напоют про вечную любовь.


Рецензии
Очень красивый стих!!!!
Очень правильные, архиверные слова "...Не надо слов, слова, порой, как пули: Слепы, жестоки и порою не правы.".

Спасибо вам за этот прелестный стих!!!!!

С уважением и пожеланиями бодрости и замечательного настроения

Евгения Омельянюк   22.11.2005 21:53     Заявить о нарушении