Душа как стекло

Мы любим красивых людей
Мы смотрим на их лица
А души наших друзей
Находятся в темницах ,
Есть тайны что рядом
С нами
Но их не расскажет никто
И лишь только прикоснувшись
С богами
Мы понимаем одно ,
И хочется жить и расскрыться
Увидеть что было в стекле
Но порою осколков боимся
Ведь колоться будут везде .


Рецензии