Шагните в яркие глаза...

Шагните в яркие глаза,
Их глубина Вас покорила,
Два изумруда…Ночь…Роса…
Со взглядом томным в небесах,
Ваша душа пером парила.

Мгновенья сладостных желаний,
Играют с Вашим сердцем вновь,
Мутнеет разум в ожиданье,
Горит внутри огонь страданий,
Бурлит по жилам Вашим кровь.

Весна на фоне жёлтых листьев,
Вы слепы…
Увозит Вас любви карета,
Природы каверзный каприз,
А может всё не с Вами, где-то?
Летит душа не вверх, а вниз?

Листком осенним сквозь туман,
Её походку наблюдая,
Своими чувствами играя,
Глотнули Вы любви дурман,
Желаний каверзных капкан.

Родник несбыточных мечтаний,
Ручьём в душе Вашей струиться,
Вулканом страсти возродиться,
Любви огонь возобновиться,
Сжигая чувства без остатка.
Мгновенье…Взлёт…Паденье…Сладко…

 22.11.2005г.


Рецензии
Два изумруда...Ночь...Роса...
Твое прекрасное сравнение...
Как все же манят те глаза...
Там вечность, как одно мгновение...
;)

Далекая   28.11.2005 21:44     Заявить о нарушении
Они и манят, и дурманят...
Желанья,грёзы,наслажденья...
Там вечность, как одно мгновенье...
"далёкая" и близкая в сравненьи...

Грустмэн   29.11.2005 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.