Написала тебе слова...

Написала тебе слова
Я их долго сказать не смела...
Страшно болит голова,
Тупо немеет тело...

Что мне понять не дано?
В себе не могу разобраться...
Чувствую только одно:
уж очень больно прощаться.

Я не боюсь отпустить
Тебя от себя к невесте
Только позволь сохранить
Сладость предсмертной мести...


Рецензии