Да будет! 1984
Как близок день, как миг далёк,
Не встречи миг, а миг прощанья,
Последний гаснет огонёк,
Никто не просит покаянья.
Никто не спросит о любви,
Навек забытой - безвозвратно,
Лишь тихое твоё: - "Прости",
И горькое: -"Прощай" - невнятно.
Здесь разошлись пути - дороги,
Но где-то сходятся они,
Не всем дано, не всем, но многим,
Дороги две в одну свести.
Как близок день, как миг далёк,
Не расставания, а встречи,
Двух независимых дорог,
В одну - "Да будет путь их вечен" .
Свидетельство о публикации №105112201950