Словно пелена с глаз...
И я тебя не люблю
Словно Господь спас
От чар твоих наяву.
Дивно! Твои черты
До сих пор так любимые мной
Забываются словно сны
Растворяясь во тьме ночной.
До сих пор этот рот манил
В грех вводил наслажденье даря,
Взгляд загадочных глаз пленил
Проникая в самое меня,
Голос нежно шептал слова
От которых кружился свет...
И от лжи кругом шла голова
Не боялся ты лжи, нет.
Я сейчас благодарна тебе
И за ложь и за боль и за грех
Попрошу лишь, себя сбереги
Понапрасну не трать на всех.
Свои страсти держи в узде
Сердце всем не дари шутя
Не играй на чувствах других
И люблю говори любя.
Свидетельство о публикации №105112201925
Стих неплохой!
С уважением
Вера Верная 24.01.2006 07:36 Заявить о нарушении