Нет в жизни радости...

Нет в жизни радости, остались одни гадости,
И не понять от жалости, зачем нам эти сладости,
Куда девались шалости от недалекой малости,
Расстанемся мы в старости, когда пробьет наш час.

Давайте вспомним доблести, помянем не от горести,
А от обычной радости, ведь нам же не впервой!
И как тогда, по младости, чуть-чуть добавив важности,
Забыв о чьей-то жадности, наполним по второй!

Не надо падать в крайности, забудем о нахальности,
И жизни злые пакости не принимать всерьез.
Не допуская вольности, ответим без коварности,
Не стоит голой ревности и капля наших слез.


Рецензии