Круг

Когда я спать ложусь,
Пускай вся жизнь проходит мимо,
Ведь место, где я нахожусь,
Оберегает чья-то сила,
Мне с ней спокойно и легко,
Она вокруг меня витает,
Но только близко никого
Она ко мне не подпускает,
Я словно в шаре округлен,
Я не хожу и не шагаю,
Вокруг меня все кувырком,
Или я сам все кувыркаю?..


Рецензии