007 демонология I для сияния тьмы

я омыл свои ноги в холодных ключах
благословлю смерть солнца ныне
и снисхожу теперь к святыне

единая вера опора надежды моей
но человеку не понять души твоей
- я припадаю ко священной плоти

лунный свет серебрит твое божественное тело
искры звезд в волосах и совершенство линий
огонь желания в глазах, ночь - взгляд твой синий

все что есть у меня этот миг бесконечный
в дар тебе приношу один за другим
все пять чувств и..
..
миг жизни и нам предстоит уходить
мимолетно мгновенье цветенья
плоть дарит плод и умирает

земная красота гниет киша червями
смердит и исчезает но земля
как завязь черная раскроется с рассветом

из куколок бабочки - безумными цветами взметнутся
на перегное цветы - распустятся как радужные птицы
земною красотой. уже иные


Рецензии