За окном зима холод и снег...

За окном зима холод и снег
Ты сейчас где-то там вдали
Ну а я, вспоминая, грущу о тебе
Трудно мне без твоей любви.

Ты забрал мое сердце и увез за собой
Сам не ведая, что творишь
Только каждую ночь, приходя во сне
Все со мной о любви говоришь.

За окном зима холод и снег
Ты сейчас где-то там вдали…
Я прошу тебя, приходи хоть во сне
Хоть во сне со мной говори…


Рецензии
"Фонари вдоль дороги от стужи дрожат,
первый транспорт сигналит вдали.
Дольше жизни уже между нами лежат
километры холодной земли..."
____________(Аркадий Брязгин)

Вячеслав Игнатович   25.11.2005 12:49     Заявить о нарушении