Sms на тот свет
Она радует больше, чем жизнь,
Больше жизни любить она будет меня,
Разобрав часовой механизм.
Ходит тенью за мной, ждет на каждом углу
И ревнует безумно к семье,
Вот, ко мне прислонившись, сидит на полу
И смеется глазами во тьме.
Моя смерть любит песни, какими живу,
Жаль что звук у них всех неживой,
Моя смерть подпевает, когда я пою,
А вот жизнь остается глухой.
В белом танце со смертью своей я кружусь,
Жизнь свалилась, всего перебрав,
В другой жизни на смерти своей я женюсь,
В этой нет у меня таких прав.
Моя смерть обожает гоняться за мной
И особенно ночью по льду,
В это время мне кажется, что я живой,
Но не верится, что я живу!
Моя смерть - самый старый и преданый друг,
Жизнь я сам выручаю из бед,
Моя смерть не окажет медвежьих услуг,
Не продаст и не выдаст секрет…
Золотые цветы и пятьсот эскимо
В день рождения ей подарю!
Только смерти моей мое нужно тепло
- Буду жить я, пока не сгорю.
Моя смерть в самом деле умрет без меня,
Да и мне без нее жизнь – тоска,
Моя жизнь изменяет со всеми подряд
И она от меня далека.
13-01-05
Свидетельство о публикации №105112201887