Хулиганская стихия

Нет, не стану я писать
Про рязанские просторы,
Мне Есениным не стать,
Для моих стихов – заборы.

И не будут люди мне
Из цветов стелить дороги,
Вслед менты мне проорут
Матом и мои же строки.

Скажут, тоже хулиган,
Но не так учили в школе,
Как за столиком ****ям,
Он читал о русском поле.

Я горжусь, что рос в местах,
Где Есенин рос когда-то,
Поразнес бы в пух и прах
Всё за них как и за брата.

Но, пожалуй, напишу
Я про родину, Россию,
Мало кто, а я люблю,
Порусевшую стихию.


Рецензии