095 всегда наискосок

всегда наискосок
в постели за столом
по дальней от меня диагонали

без слов упрек
закрытый дом
идешь сквозь зачарованные дали

тогда

я был бы рад
я буду прав
ответив вам стеклянным синим взглядом

и совершив обряд
и все слова сказав
спокойно выпью чашу с ядом


Рецензии