Прощай...

Холод. Ночь. Мы с тобою молчим
Больше не о чем говорить
Все без слов понимаем, слова ни к чему
И былого не возвратить.

И нет боли в душе, ни тревог, ни обид
Только странная пустота
Расстаемся с тобой, так тому уж и быть
Что ж, прощай, в этот раз навсегда.


Рецензии