Вновь я вспомню тебя

Вновь я вспомню тебя, на рисунки взглянув.
Ты покинул меня, на веки уснув.
Я закрою руками своё лицо
Чтобы слёз моих не увидел никто.

Да, я чувствую рядом с собою тебя.
Я всё помню, как будто всё было вчера
Но нет тебя завтра и нет через год,
И печаль моя никогда не уйдет

Я в толпе по привычке ищу твой взгляд,
Иногда мне так хочется вернуть время назад.
Там, где ты, Дружище, живешь и смеёшься.
Но, увы, ты уже в этот мир не вернёшься…

Придёт время, и мы тоже уйдём к тебе.
Говорить о жизни, да о судьбе.
Может завтра, а может чрез много лет
На могилу и нам поставят букет…

01.10.2005 год.


Рецензии
Очень грустно, но живые должны жить, чтобы помнить…
С уважением
Наталья

Наталья Селиванова   08.12.2005 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо. Помню и скучаю до сих пор...

Елена Селиванова   08.04.2008 13:58   Заявить о нарушении