Дай мне руку... Полетели вместе

Тихо. Темно. Можно только дышать...
Нет ни единого звука...
Страшно... Но некуда больше бежать...
Страшно... Возьми мою руку.

Знаешь, тебе очень много надо сказать,
Но все внутри дрожит от испуга.
Просто позволь посмотреть в глаза...
И ты возьми мою руку...

Знаешь, это не мне решать,
Но ты для меня больше друга...
Страшно... Но некуда больше бежать...
Просто возьми мою руку.

22.11.2005


Рецензии
А мне понравилось! И по смыслу и так...

Елена Исламаева   28.11.2005 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.