А я с тобой

Телефон без умолку молчит
Птица свила гнездо под землёй
В моём сердце что-то звенит
Что-то связанно с тобой

Ночь безшумной тоскою шумит
Живёт солнце рядом с луной
И в груди у меня горит
Что-то связанно с мечтой

Что-то жарко, немного знобит
Заболел я наверно тобой
Сердце рвётся наружу, стучит
Увлекаемо тобой

ПРИПЕВ
А я с тобой
Этой ночкой безшумной
Этой ночкой коварной
Улечу на луну

Я так хочу
Этой ночкой беззвучной
Этой ночкою страстной
Улететь с тобой


Рецензии
Полёт чувств – это наше счастье,
Хоть нам кажется, что он далёк…
Но ведь нет ничего прекрасней…
Хотя есть – пары чувств полёт.

Белая Птица Она   02.01.2006 18:58     Заявить о нарушении
Я полностью с Вами согласен Спасибо

Саша Эм   03.01.2006 10:47   Заявить о нарушении