Я душою сегодня простужен
В сердце боль и опять пустота
Голос сипл и немного натужен,
А в глазах моих вновь темнота.
Что случилось со мною? Что сталось?
Почему я иду в пустоту?
Может что-то в душе потерялось?
Или вновь я утратил мечту?
Нет, наверно, я грущу понапрасну
Той, которая сейчас вдалеке
И о взоре ее нежном прекрасном,
Что рисует мороз на замершем стекле.
Не вернется она, в чем-то мы виноваты
Разошлись жизней наших пути.
Нужно дальше идти, не смотреть на утраты,
В сердце знамя свободы смело нести.
Свидетельство о публикации №105112201752
Александр Черемных 25.11.2005 20:28 Заявить о нарушении