Что случилось
Растревожено сердце в груди,
Почему ты со мной сурова,
Жизнь моя. Не спеши, погоди.
Погоди, ещё много не сказано,
Нежных слов о горячей любви.
В узел счастье мое не завязано
Радость горечью мне не трави.
Погоди, дай послушать мне снова
Соловьиную песнь на заре
И услышать заветное слово
То, что шепчут уста в тишине.
Ноябрь 1975
Свидетельство о публикации №105112201736