Пожелать хочу тебе
В новый год, родная,
Все, что можно на земле
Без конца, без края.
Чтобы хворь не зала ты,
Чтоб была любима,
Чтобы все твои мечты,
Были б исполнимы.
Пусть не будет у тебя,
Ни когда ненастья
И чтоб в доме навсегда
Поселилось счастье.
Веселись, танцуй, гуляй,
Ведь жизнь не повториться
И меня не забывай,
Может всё случиться.
Я на дверь не вешивал
Найденных подков,
Друзей с вином не смешивал,
Твой Миша Колмаков.
Ноябрь 1975
Свидетельство о публикации №105112201733