Не шуми ты ветер так уныло

Не шуми ты ветер так уныло,
Листья тополя небрежно шевеля,
Нет со мной моей любимой,
Живет она не для меня.

Потому бывает мне грустно,
От того и тоска в груди,
Без тебя вокруг все пусто,
Не найду к тебе пути.

Пусть шумит сердито ветер,
Листья тополя смеются надо мной,
Все равно я буду каждый вечер,
В мыслях приходить к тебе домой.


Рецензии