Ты хотел бы проснуться птицей

Ты так любишь холодные звезды
На черной косынке ночи,
И усталые, редкие слезы
Дождя. Как и я. Очень-очень.

Ты хотел бы проснуться птицей,-
О чем так всегда мечтаешь..
Ну вот, - как вчера, все не спится,
Подходишь к окну...и вздыхаешь

..Мне хотелось быть просто рядом,
Да вот только мешают крылья!
-Обнимаю всего лишь взглядом,
Растворяясь в небесной пыли..


Рецензии
Не плохо стать потицей.. Я был.. когда-то.

С ув.......Д.

Дмитрий Вебо   22.11.2005 19:35     Заявить о нарушении